Вниз  пивная кулинария
1
aleks  aleks [Off] (23.12/14:25)
Бутерброды к пиву



Бутерброды к пиву. Вскипятите 1/2 стакана пива и добавьте 100 г измельченного твердого сыра, после размягчения которого поперчите по вкусу. Обжарьте 4 ломтика ветчины и 4 кусочка хлеба. Затем на кусочки хлеба положите ломтики ветчины и сверху массу из пива и сыра. Поставьте на 5 минут в горячую духовку. Подайте горячими к пиву.
aleks  aleks [Off] (23.12/14:28)
Бутерброды с килькой



Бутерброды с килькой. Измельчите 7-8 перьев зеленого лука и 2-3 веточки петрушки или кинзы и смешайте со столовой ложкой майонеза. Нарежьте ломтиками 150 г темного хлеба, тонким слоем намажьте их сливочным маслом и положите на каждый из них по 1-2 кильки и несколько ломтиков сваренного вкрутую яйца. Сверху покройте массой из-измельченной зелени с майонезом. Пиво подчеркнет всю прелесть бутерброда, не говоря уже о пользе от такого сочетания пищевых продуктов.
aleks  aleks [Off] (23.12/14:30)
Бутерброды с сыром



Бутерброды с сыром. Натрите на мелкой терке 150 г твердого сыра и на медленном огне размягчите его, все время помешивая, добавьте 7 столовых ложек пива, 1 чайную ложку горчицы и перемешайте до однородной массы. Этой массой намажьте ломтики белого хлеба (150 г) и посыпьте по вкусу красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки, кинзы и сельдерея. Подавайте к пиву. Бутерброды понравятся особенно любителям острой пищи.
aleks  aleks [Off] (23.12/14:34)
Суп пивоваров



Суп пивоваров. Нашинкуйте 2 луковицы, небольшой кочан капусты, 3 моркови и обжарьте на сливочном масле (2 столовые ложки). Тушите овощи со 100 г измельченной грудинки. Влейте в кастрюлю 1 литр светлого пива, прибавьте 1/4 стакана перловой крупы, столовую ложку рисовой муки и 1 чайную ложку сахара. Кипятите полтора часа, доливая воду, затем прибавьте 2 взбитых желтка и натертую на крупной терке отваренную отдельно свеклу и влейте 1/4 стакана сливок.
Наверх  Всего сообщений: 4