Черный хлеб | Сделать закладку
Соединить в хлебопечке 1 чашку воды, 2 ст л подсолнечного масла и 2 ст л патоки. Сверху всыпать 1
чашкой ржаной муки, 1/2 чашки непросеянной муки и 1 1/2 чашки белой хлебной муки. Затем добавить 2
ст л отрубей и 1/2 чашки хлебных крошек, так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду. Добавить
1 ст л какао порошка, 2 ст л растворимого кофе, 1 1 /2 ст л семян тмина и 1 ч л соли. Сделать неглубокий
колодец в сухих ингредиентах и добавить 1 ст л дрожжей. Выбрать программу "Whole wheat" и нажать на
кнопку старт.
 
Скачать статью

»Хлеб,Булки
»Выпечка
»Приятного,аппетита
В библиотеку