Последние 10 тем

Вниз  Любимый рецепт!
Anders  Anders (SV!) [Off] (09.01.2011 / 01:59)
 King Lion
Дорогие Девушки, поделитесь тайнами приготовления ваших любимых блюд! Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок!
Heart  Heart [Off] (10.01.2011 / 16:05)
Но ведь готовят не только девушки! Почему так категорично?
Vitalik2984  Vitalik2984 [Off] (10.01.2011 / 16:08)
 VIP
Heart, Для любимых парней зделаем отдельную тему с блюдами по-горячее,вот только Веруньку дождемся!
Heart  Heart [Off] (10.01.2011 / 16:13)
Ну ждите. А по-горячее эт какие?
venera  venera (Adm) [Off] (11.01.2011 / 01:18)
 Хороша я хороша!
Думаю, что ничего страшного не случится, если тут ребята тоже оставят свои рецепты. Тем более, я знаю, что мужчины умеют очень вкусно готовить
helena  helena [Off] (16.02.2011 / 23:25)
наш любимый супчик с грибами:500грамм шампиньонов,200гр картофеля,1 луковица.,1 морковь,1плавл сырок дружба
приготовление:
в кипящую воду бросить порезанный кубиками картофель,затем добавить обжаренные на растительном масле грибы с луком и морковью,добавить плавл сырок,зелень,соль,вкусно за уши не оттянешь.
aleks  aleks [Off] (17.02.2011 / 09:51)
я знаю очень хороший рецепт.
Кипятишь воду , берешь пару сырых яиц, и бросаешь их туда. блюдо готово .
необычная  необычная [Off] (17.02.2011 / 23:40)
берется килограмм крылышек, пакет для запекания, намазываешь приправой для курицы, натираешь чеснаком всё! И в духовку на сорок минут! Вкусно! пальчики оближешь
ALEXSANDR_NEW  ALEXSANDR_NEW [Off] (28.06.2011 / 19:11)
 * Генерал *
вариш кортошку разминаеш в пюре режиш на ломти малосольную селедь наливаеш сто грамм горькой и сё! Приятного апетита?
Tomboy  Tomboy [Off] (24.07.2011 / 12:55)
Курочка с хрустящей корочкой
Берем курочки или цыпленка кому как нравится натираем ее солью с приправами .Соль с приправами делаю так в чашку насыпаю соль 5 чайных ложечек далее в нее все что есть дома из приправ подходящий к мясу кроме чеснока все это перемешиваю и начинаю натирать этим составом курицу далее выкладываю на противень смазанную сливочным маслом и ставим в духовку далее на противни образуется сок от готовки курицы вот этим соком и поливаем курицу через каждые 15 -20 минут до готовности за 5 минут до готовности курицу посыпаем мелко на резаным чесночком (за пять минут чеснок не успеет подгореть и пропитает курицу нежным ароматом ) всем приятного аппетита
Наверх  Всего сообщений: 19

1 2 >>

Скачать тему

Файлы топика (1)

В Форум

Новые вверху