Последние 10 тем
минуточку внимания!!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто меня знает и ещё не забыл, прошу отозваться в этой теме. Пожалуйста всех очень прошу! Это просто крик моей души.... Пусть вы меня посчитаете эгоисткой, но мне хочется всех вас вместе собрать. Даже те, кого я когда то сильно обидела, прошу вас простить меня и написать здесь. Или те, кто обидел меня, КЛЯНУСЬ!!! Все забыто. Ребята, мы живём в большом мире, где мало добра и правят деньги, но мы ведь выше этого. Мы ведь можем радоваться за тех, кто добился каких то высот и можем поддержать тех, кто падает..... Хотя бы морально! Хотя бы добрым словом. Короче, я хочу просто здесь и сейчас собрать людей, которые меня знают, плохо или хорошо, это не важно. Главное, что мы живые люди и мы чувствуем......
Изм. venera (19.10 /13:21) [1]Я тут и душа кричит не меньше чем у тебя. Привет Верунь и всем кто отзовется, на наши с тобой вопли.

| Olga [Off] (29.10.2015 / 18:23)
|
Привет,Верунь!!!расскажи,что за крик души?
| Кицунэ [Off] (03.12.2015 / 13:24)
|
Шалом эврибади!
venera (19.10.2015/13:17)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто меня знает и ещё не забыл, прошу отозваться в этой теме. Пожалуйста всех очень прошу! Это просто крик моей души.... Пусть вы меня посчитаете эгоисткой, но мне хочется всех вас вмес
я тебя знаю
.gif)
Как-то я пропустил эту темку.
Atlantis (25.05.2016/01:21)
Как-то я пропустил эту темку.
та а что толку, Вера создала тему и всё на этом.
Согласен! Во всем виновата Верка.

Всего сообщений: 10
Скачать темуПрикрепленных файлов нет
В Форум
Новые вверху