Последние 10 тем
Понятие Дружбы!Что для вас Дружба, просто слово или это что то возвышенное! Ваше понимане этого термина!
Для меня мои друзья это близкие люди. Почти как родные. Без дружбы нельзя в этой жизни. Очень тяжело.
Хороший вопрос!Понятие дружба характеризуется как?Что должен зделать друг для своего друга,что бы быть достойным этого слова?И что значит, интернетовский друг?Есть желающие ответить на все эти вопросы?
Изм. Vitalik2984 (05.01 /20:30) [1] | Sneha [Off] (05.01.2011 / 21:52)
|
Почему друг обязательно что-то должен делать своему другу? Разве дружба заключается в каких-то одолжениях "ты мне, а я тебе"?
Почему сразу так?А как же выражение друг за друга!Друга выручай,а сам погибай!
Изм. Vitalik2984 (05.01 /22:00) [1] | Libra (Adm) [Off] (06.01.2011 / 22:44)
|
Дружба – это близкие отношения
двух и более людей , которые
основываются на взаимном
доверии и общих интересах.
Шопенгауэр был более критичен,
определяя дружбу: "Истинная
дружба - одна из тех вещей, о
которых, как о гигантских морских
змеях, неизвестно, являются ли
они вымышленными или где-то
существуют".
.gif)
Кстати, заметила одну вещь. Мои друзья в инете знают меня лучше, чем в реале. Хотя не могу сказать, что в реале я менее открыта. Парадокс.
.gif)
| Raun [Off] (11.01.2011 / 15:54)
|
Друзей проверяет время. Если друг помогает тебе в делах, это хорошо!Но нельзя, пользоваться его доверием постоянно! Друг может помочь в трудную минуту или спасти тебе жизнь,тогда и дружба будет крепче! По жизни всё на оборот,друзей не выбирают, они сами появляються и также исчезают!
Вот как раз по жизни и получается, что вижу где и в ком ошибалась. Как раз в экстремальной ситуации для меня. Кто то вообще меня недавно обвинил в том, что я сильно замкнулась. А причина? Меня никто не понял. Разве друг оставит друга наедине с собой, когда беда?
| Gremio [Off] (14.01.2011 / 23:55)
|
Дружба это когда всегда рад общению с этим человеком, когда можно вместе погрустить или же наоборот посмеяться. И не важно на какие темы разговаривать, главное что есть человек который тебя понимает. Хотя понятие дружбы у каждого своё.

Всего сообщений: 33
1 2 3 4 >>
Скачать темуПрикрепленных файлов нет
В Форум
Новые вверху