Последние 10 тем
КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫДорогие мои девочки и мальчики, с завтрашнего дня стартует новый конкурс [green]<КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ>[/green] ! Участвовать могут все желающие. Конкурс будет проходить две недели. Но это не принципиально. Если у вас будет желание его продлить, то я рада буду пойти вам навстречу. И так о конкурсе! В этой теме вы будете писать фразы из полюбившихся отечественных кинофильмов или мультфильмов. [red]Условия конкурса! 1. Пишем крылатую фразу из фильма и обязательно подписываем рядом название самого фильма. 2. Строго соблюдаем очередь. То есть, когда вы оставили пост, то после вас должно быть еще два поста от других пользователей. Проще говоря, при желании каждый третий пост будет вашим. 3. Внимательно следите за тем, чтобы не было повторов. Вторая такая же фраза будет удаляться. 4. Флуд в теме конкурса строго запрещен. Все спорные вопросы или жалобы мне в личку[/red] Побеждает тот, кто напишет наибольшее колличество фраз. Теперь о призах! [green]1место-3000 баллов. 2место-2000 баллов. 3место-...
Читать все >>Изм. venera (02.10 /09:28) [5]А мы тут плюшками балуемся. / Малыш и Карлсон.
А Вас,Штирлиц,я попрошу остаться. 17мгновений весны,соответственно
.gif)
сучка ты крашеная! Х.ф. Любовь и голуби
А может уже, поужинаем, уже? / Маша и Медведь
Давно тут сидим... Белое солнце пустыни
тебя посодют! А ты неворуй! Берегись автомобиля.
Дичь! Где дичь? / Бриллиантовая рука.
Украл выпил-в тюрьму,украл выпил-тюрьму! Романтика... ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ
я сказал горбатый. Место встречи изменить нельзя

Всего сообщений: 116
1 2 3 ... 12 >>
Скачать темуПрикрепленных файлов нет
В Форум
Новые вверху