Солянка рыбная | Сделать закладку
800г рыбной мелочи,200-300г крупной рыбы,3луковицы,2соленых огурца,2-3ст.л. томат-пасты,2ст.л.сливочного масла,1/2лимона,3лавровых листа,5-6горошин перца,оливки,маслины и соль. Из рыбной мелочи сварить бульон и процедить. Соленые огурцы с толстой кожицей и крупными зернами очистить,семена удалить,нарезать тонкими ломтиками и отварить в бульоне. Лук нашинковать соломкой,обжарить до полуготовности,добавить томат-пасту,обжарить ещё 5-7мин,положить в бульон,добавить порционные куски крупной рыбы,соль,лавровый лист,перец,оливки и варить до готовности. При подаче положить ломтики лимона и маслины.
 
Скачать статью

»Рассольники,солянки
»Супы
»Первые блюда
»Приятного,аппетита
В библиотеку